邮箱        微信          

您现在的位置是: 首页 > 图片新闻

北京市体检中心高标准完成2020年军队院校招收学员体检工作远程培训任务

发布日期:2020年07月05日

  根据有关部署,2020年度军队院校招收学员体检工作网络培训于6月29日至30日在北京举办。我中心专家团队承担了体格检查业务及信息化系统模块的培训任务,各有关单位逾千人参加了培训活动。
  为高标准完成培训任务,北京市体检中心组织精干力量扎实开展各项筹备工作。一是组织集中研讨。多次召开专题会议,研究细化体检组织形式、检前准备、检中实施、检后数据上报等要求,确定专家授课方向和内容。二是升级院校招生体检信息系统。优化了信息登记、数据传输功能等功能。三是精心组织专家备课。围绕相关体检标准和办法,组织内科、外科、耳鼻喉科、眼科、放射科、检验科、超声等方面有经验的专家,编写教案,制作课件,多次试讲,反复推敲,确保培训授课质量。









  培训现场,专家们对体检组织流程、体检标准把握、体检操作规范、信息系统应用、数据录入报送进行了经验分享;对容易出现的问题进行了深入细致剖析,受到主管部门和受训单位的高度认可和肯定。







*** 关闭窗口 ***

网站导航 网站简介 技术支持 免责声明
主       办:北京市体检中心
                 北京市体检质量控制和改进中心
技术支持: 康评(北京)健康管理有限公司

地址:北京市丰台区南三环西路3号 邮编:100077
咨询电话:010-82253226 电子邮件:zj@bjtjzx.com
京卫计网审[2015] 第0090号
京ICP备 14054725号 京公网安备110402450049号